Köche, gern auch Berufseinsteiger (m/w/d)

  • Chiemgau Thermen GmbH
  • Koch
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Über uns

Die Chiemgau Thermen in Bad Endorf, ein Unternehmen der Gesundheitswelt Chiemgau AG, bieten auf Basis des ortsgebundenen Heilmittels Jod-Thermalsole ein Leistungsspektrum rund um die Themen Gesundheit, Prävention und Wohlbefinden. Zur Verfügung stehen die Bereiche Thermenlandschaft, Saunawelt, Wellness, die Totes-Meer-Salzgrotte und das PROMOVEO Fitnesszentrum sowie das Restaurant Lakeside.

Wir suchen für das Restaurant Lakeside der Chiemgau Thermen 
Köche, gern auch Berufseinsteiger (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit und im Schichtdienst (keine Teildienste),
die motiviert sind und Freude daran haben, Ihre Kreativität und Leidenschaft fürs Kochen in unserem engagierten Küchenteam einzubringen.

Wir bieten Ihnen

  • Eine Zukunft mit sicherem Arbeitsplatz in der schönsten Region Deutschlands - Chiemsee und Berge vor der Haustür
  • Keine Teildienste und zuverlässige Dienstplangestaltung
  • Kostenfreie Verpflegung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
  • Ein motiviertes Team in herzlicher und persönlicher Arbeitsatmosphäre mit modernster Ausstattung und kurzen Arbeitswegen
  • Einen erfahrenen Küchenmeister, der Ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht
  • Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Prämie
  • JobRad - Wir leasen Ihr JobRad und Sie fahren es, wann immer Sie wollen: zur Arbeit, im Alltag, in den Ferien oder beim Sport.
  • Den Bahnhof direkt in der Nähe, ca. 5 Minuten Gehzeit mit Zuganbindung nach München und Salzburg
  • Viele tolle Benefits: z.B. Betriebliches Gesundheitsmanagement, kostenfreier Eintritt in die Chiemgau Thermen, Mitarbeiterappartements, Rabatte in vielen regionalen Geschäften

Ihr Aufgabengebiet

  • Zubereitung und Anrichten der Speisen
  • Kreative Mitgestaltung bei der Planung saisonaler Speisenangebote und Speisekarte
  • Übernahme von Bestellungen und Organisation des täglichen Ablaufs bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Mitwirkung und Umsetzung von Veranstaltungen im Rahmen des Gastronomieangebotes
  • Einhaltung der HACCP- Richtlinien
  • Kontrolle der Lebensmittel auf Vollständigkeit und Qualität

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Sie arbeiten teamorientiert und sind auch in Stresssituationen belastbar
  • Qualitätsbewusstsein und Leidenschaft am Herd sowie Spaß im Umgang mit Kollegen ist für Sie selbstverständlich
  • Strukturiertes Arbeiten, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

Kontakt

Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen Herr Stefan Melder, Gastronomieleitung, gern telefonisch unter 08053 200-913/-962. Weitere Informationen zu unserer Unternehmensgruppe finden Sie auf unserer Homepage unter www.gesundheitswelt.de